Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Как отыскать "хорошие" курсы немецкого?

29.07.2015

 

Иметь возможность понимать и свободно использовать немецкую речь хотят многие жители цивилизованных стран мира. Побуждает к потребности начать посещать курсы немецкого языка наших сограждан возрастающее взаимопроникновение экономик стран, считающих это наречие «своим» и России.

Трудности перевода или почему народу с трудом дается изучение немецкого языка?

Сегодня усилия компании "ИнЯз Профи" направлены на внедрение в наше общество современных стандартов изучения иностранных языков. Ведь по большому счету у нас в стране нет недостатка в учебных заведениях, в которых налажено изучение немецкого языка. Однако среди них есть масса таких курсов или кружков, где используются морально устаревшие учебные программы. При этом неэффективные с точки зрения результата учебные заведения зачастую проявляют очень агрессивную настойчивость в деле рекламного продвижения своего названия. В итоге слушатель попадается на крючок красивых слоганов и замечательных картинок и становится слушателем таких курсов, которые не способны дать достаточный для осуществления профессиональной деятельности уровень владения немецким языком.

Отыскать «хорошие» курсы немецкого можно, если правильно подойти в процессу поиска. Не следует слепо доверять рекламе, ведь наиболее объективной оценкой учебного заведения есть не рекламные буклеты, а отзывы выпускников. Многое скажет и «стаж» языковой школы, ведь пребывать на рынке длительное время сможет только качественное заведение. Хорошо, когда школа прямо заявляет о наличии у не авторских или оригинальных методик преподавания. Еще лучше, если ее преподаватели наделены учеными званиями и имеют знаки профессионального признания. И совсем уж обязательно для современных курсов быть способным подготовить учеников к такому сложному испытанию, как экзамен testdaf на знание немецкого. У нас в компании "ИнЯз Профи" на сайте inyazprofi.ru подобная подготовка ведется уже давно и есть масса успешно сдавших этот экзамен выпускников.

Хороший репетитор немецкого языка – это необязательно школьный учитель

Сегодня учитель иностранного на курсах уже не должен иметь вид типичного учителя из государственной школы. Вместо мешковатых одежд и роговых очков репетитор немецкого языка может быть облачен в модные джинсы или дизайнерскую футболку. А все дело в том, что многие языковые школы делают крен в сторону преподавания силами носителей языка. Кто, как не немец, сможет донести до слушателей самые тонкие нюансы разговорной немецкой речи?

Группы принято делать компактными: больше 8-ми человек в классе будут мешать друг другу и станут слишком большим грузом для учителя. Во время изучения иностранного, очень важно добиться индивидуального контакта между учеником и учителем и именно в не больших группах это становится возможным.




Дата публикации: 29/07/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...