Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Простая памятка по строительству брусового дома: требования к работе

29.07.2015

Простая памятка по строительству брусового дома: требования к работе

Простая памятка по строительству брусового дома – это наглядное пособие для тех, кто хочет построить дом своими руками. Она довольно проста и понятная.

В начале работы будет подготавливаться фундамент для самой постройки. После того, как база готова, будет проводиться укладка самого бруса. Технологии строительства здесь заключаются в том, чтобы новый слой укладывался на предыдущий. Происходит это до тех пор, пока не получится нужная высота конструкции. Благодаря паззлам на брусьях работа будет проходить быстро и несложно. Вес брусьев небольшой. Это позволяет поострить дом самостоятельно. Даже техника дополнительная не нужна.

Здесь важно, чтобы все швы были хорошо законопачены, иначе дом просто сдует сильным ветром. Стены будут проходить обработку специальной пропиткой, которая сделает материал более прочным и не даст огню в случае пожара моментально распространиться по дому.

Крыша создается исходя из выбранного вида отопления. Лучше всего ее изготавливать из досок, которые будут разыми по размеру. Сложно сказать, что такой дом носит название «недорогой», но преимуществ обитания в коттедже или доме из бруса действительно много.

При постройке дома «под ключ» стоит помнить и об обязательном проведении гидроизоляции потолка и полов в доме. Здесь есть много вариантов. Используется и рулонная гидроизоляция, и специальные заливные составы. Сложность при обработке поверхностей обычно не бывает, так как Простая памятка по строительству брусового дома позволит разобраться во всех деталях работы.

Стоит внимательно выбирать и материал для пола, да и сам дизайн дома внутри будет немаловажен.

По окончании строительства будут устанавливаться двери в комнатах и оконные рамы. Далее следует утеплитель, чистая составляющая напольного покрытия и работа с финишем. В то время, когда будут проводиться работы с потолком. В доме будет проводиться и укладка систем электроснабжения и отопления.

Простая памятка по строительству брусового дома поможет легко отследить хозяевам этапы строительства, если заказать саму постройку компании БисСтрой. Это стоит сделать потому, что специалисты фирмы работают с возведением брусовых домой далеко не первый год. Цены на работу и материалы будут рассчитаны с учетом всех факторов, а качество дома сможет доказать, что брус является оптимальным вариантом для применения в строительстве.

 




Дата публикации: 29/07/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...