Версия для печати

Почему выгодно покупать элитное жилье с отделкой?

20.03.2015

Доля элитных квартир, готовых к заселению, постепенно растет – далеко не все покупатели готовы ждать пока будет произведена внутренняя отделка, поэтому многие из них предпочитают покупать жилье с уже завершенными ремонтными работами. Особенно это касается жилья в ближайшем Подмосковье – горожане стремятся переселиться поближе к природе, и не у каждого из них есть физическая возможность курсировать между Москвой и своим новым домом весь ремонтный период. Воспользовавшись запросом «Красногорск новостройки цены», вы сможете получить исчерпывающую информацию о состоянии рынка недвижимости в этом регионе.

продажа квартир в Красногорске

Следует отметить, что в элитном сегменте продажа квартир в Красногорске проходит достаточно оживленно – теперь здесь можно купить не только «голые стены», но и полностью пригодную для комфортного проживания квартиру или таунхаус. Как правило, ремонт в новостройке длится от нескольких месяцев до года, и, по правде говоря, это по нраву не каждому новоселу. Ведь в этом случае требуется не только финишная отделка пола, стен и потолка, но и подведение различных коммуникаций. В этот период жилье не является ликвидным активом – в такой квартире нельзя жить самим или сдавать ее в аренду.

К тому же, расходы на ремонт своими силами весьма значительны, и зачастую требуют не только дополнительного финансирования, но и оформления кредита, в то время как готовый ремонт в квартире под ключ позволяет покупателю сэкономить около трети его стоимости. Более того, вновь вселившимся гражданам не придется неделями жить под шум перфораторов и завывания циркулярной пилы, а также не всегда удобоваримые высказывания рабочих – комфортный отдых и спокойный сон будет им гарантирован.

Элитные квартиры обустраиваются в соответствии с самыми свежими мировыми тенденциями интерьерного дизайна – конечно, такое жилье не всегда по карману людям, желающим снять квартиру в Красногорске без посредников за минимальную цену, однако уют и красота каждого из помещений в вашем новом доме стоят того. Не секрет, что приглашение именитых дизайнеров обойдется в огромную сумму, тогда как покупатели элитных квартир «под ключ» получают результат их трудов уже готовым.

Кроме того, при необходимости делать ремонт своими силами вы рискуете повредить лифт, холл или другие части многоквартирного дома или таунхауса, перемещая отделочные материалы, инструмент и прочие необходимые вещи, за что предусмотрена материальная ответственность.




Дата публикации: 20/03/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...