Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Свадьба на теплоходе для настоящих эстетов

10.03.2015

Кто желает, чтобы свадебная церемония прошла скучно и уныло, не оставив никаких ярких воспоминаний? Таких людей точно не найдется! Однако эксклюзивность вовсе не означает, что вам придется хорошенько раскошелиться. Прекрасным вариантом станет аренда теплохода на свадьбу.

 

В чем "фишка"?

Во-первых, это не банально, а весьма необычно, свежо, актуально. Если говорить о банальности, которую так боятся молодожены, то это, скорее, ассоциируется с классическим банкетом в ресторане, кафе или баре. Конечно, можно постараться и даже обычное торжество украсить хорошей музыкой, профессиональным ведущим, оригинальным меню. Однако есть превосходный способ, который работает всегда - роскошная речная прогулка! А если вы совместите с пунктами, указанными выше (меню, продуманная программа, профессиональный фотограф и ведущий), то такой способ отпраздновать свадьбу будет без преувеличения потрясающим!

Любой праздник на теплоходе по реке Москве - это море эмоций, возможность порадовать себя живописными видами, открывающимися с палубы, оставить воспоминания на всю жизнь и, конечно же, романтика. Если вы опасаетесь, что у вас или ваших гостей может возникнуть морская болезнь, которую так боятся многие люди, то переживать совершенно не стоит. Дело в том, что скорость судна составляет примерно 20 километров в час, что значительно меньше, чем скорость автомобиля. Поэтому человек на палубе практически не ощущает качки и может спокойно рассматривать все происходящее на берегу - картинки не будут мелькать у него перед глазами.

Какое судно стоит выбрать?

Говоря откровенно, нельзя сказать, что есть какое-то определённое водное транспортное средство, которое было бы значительно лучше, чем другие. Компании, предлагающие подобные услуги, следят за своим судовым парком, оснащая его современными плавучими средствами. Все они выглядят очень эстетично, имеют разную вместимость, поэтому вы выберете подходящий вариант как для относительно небольшой компании, так и для большого количества пассажиров.

Классический вариант - теплоход Богема, что доказал свою надежность.  Оцените по достоинству удобную планировку, эстетичность внешнего вида и относительно небольшую стоимость аренды. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с фото, где вы увидите вид снаружи и внутри, а также сможете совершить виртуальный тур, заглянув в кабины и пройдясь по палубе.

Не отказывайте себе в удовольствии ощутить всю прелесть речных прогулок по Москва-реке. Длительность круиза вы выбираете сами. Самыми популярными являются прогулки 5-10 часов.




Дата публикации: 10/03/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...