Статьи, Пресс-релизы

Фирма Opeks Energy - крупнейший поставщик теплообменного оборудования

13.03.2019

регулятор давления параСовременная прикладная теплотехника является отдельной индустрией производства теплотехнического оборудования. Одним из фаворитов, в числе производителей теплотехнической аппаратуры в Восточной Европе стала фирма Opeks Energy из РФ.

На сегодняшний день компания ОПЭКС Энергосистемы занимается производством и реализацией теплообменной аппаратуры вот уже двадцать лет, с момента образования в 1999 году. Она стала одной из первых, начавших внедрение комплексно-блочных теплопунктов и пластинчатых теплообменников, регуляторов давления пара в инженерные системы коммунального и технологического назначения. Благодаря долголетним усилиям по усовершенствованию современных технологий и культуры производства, ОПЭКС Энерджи и уникальная теплообменная аппаратура под одноименной маркой, заслуженно завоевали авторитет и неподдельное признание среди квалифицированных специалистов в представленной отрасли как на отечественном рынке, так и за его границами.

Основу продукции собственного изготовления под торговой маркой ОПЭКС (Opeks) составляют (полный список на сайте):

  1. Высокоэффективные пластинчатые разборные теплообменники Thermax тепловой мощностью от 10 кВт до 12 МВт, с высокотехнологичными теплообменными пластинами производства шведского бренда TRANTER (серии GD, GW, GC, GF, GX, GL).
  2. Простые и надёжные кожухотрубные теплообменники разнообразной мощности, для различных условий эксплуатации.
  3. Сварные теплообменники, для сложных условий применения (для давления до 11.0 МПа и температуры среды до 900 градусов).
  4. Спиральные, графитовые, титановые теплообменники, которые используются в целях работы со средами самого сложного (агрессивного) химического состава.
  5. Утилизаторы и калориферы – для энергосберегающих технологий рекуперации тепла выхлопных газов.
  6. Теплоаккумуляторы для систем утилизации тепла при горячем водоснабжении.
  7. Индивидуальные (блочные) теплопункты для отопления (в т.ч. парового) и горячего водоснабжения.
  8. Насосные станции для систем (подсистем) подпитки и водоснабжения.
  9. Функциональные станции перекачки парового конденсата (блочные).
  10. Шкафы автоматики для теплотехнических систем.

В рамках комплексного подхода обеспечения обвязки теплоэнергетического оборудования собственного изготовления, Opeks Energy занимается продажей качественного трубопроводного и теплотехнического оборудования других компаний:

  1. Обширный спектр модельного ряда качественных и высокоэффективных теплообменников фирмы SWEP.
  2. Широкий диапазон перекачивающих гидронасосов: циркуляционных, с сухим ротором, погружных, производства Wilo (Германия).
  3. Теплосчетчики немецкой компании Qundis с целью организации учета расхода и производства тепловой энергии.
  4. Расходомеры, плотномеры Bopp & Reuther (Германия).
  5. Полный перечень арматуры, которая используется для обвязки теплообменных и тепло-генерирующих аппаратов, от разных производителей:



Дата публикации: 13/03/2019


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.o-d.ru/useful/?id=11877. Дата печати: 16.07.2019 13:27:34