Статьи, Пресс-релизы

Наливные полы: в чем их особенность?

04.11.2018

Наливные полы в Санкт-Петербурге пользуются большой популярностью. Их основное достоинство заключается в том, что поверхность получается полностью бесшовной, в ней отсутствуют трещины и другие дефекты. Речь идет о полимерном покрытии, которое выделяется своей эстетичностью. Заказать его можно по выгодной стоимости, Компания Floor Master сделает его за самое короткое время. Только нужно учитывать, что наливные полы имеют свои как преимущества, так и недостатки. В чем конкретно это выражается?

При заказе наливного пола надо сразу решить, какая у него должна быть поверхность, матовая или полностью глянцевая. Она получается очень приятной на ощупь. Для сравнения можно попробовать жесткий линолеум, именно такой получается поверхность наливного пола. Можно выделить несколько пунктов, которые говорят про преимущества такого пола:

Что касается долговечности, то можно отметить что наливной пол способен служить не меньше 40, а то и 50 лет.

Благодаря тому что наливной пол может выдерживать от -70° и до +100° Цельсия, его можно применять практически для любого помещения. Но наибольшее распространение такие полы получили в коммерческих и складских помещениях. Правда, часто они заливаются и в жилых домах. Если хозяевам не понравится или надоест выбранный дизайн, они могут нанести новый тонкий слой наливного пола, но уже совершенно другого цвета. И не надо думать над тем, как перекрасить поверхность. Это намного выгоднее, чем использовать краску, которая не отличается своей долговечностью.

Еще один важный плюс заключается в таком моменте как отличная адгезия. Это означает что такой пол хорошо прихватывается практически к любой поверхности: бетону, доске, плитке. Для заливки такого пола понадобится не очень много времени, уже через 5-6 часов по нему можно передвигаться. Но при этом нужно учитывать, что наливной пол имеет свои недостатки. Например, он отличается своей однотонной поверхностью. Что еще можно сказать про его минусы?

Второй минус - это то, что наливную конструкцию очень сложно демонтировать. Для этого придется прикладывать много сил и времени. А третий минус заключается в высокой стоимости таких полов. Поэтому надо постараться подыскать такую компанию, которая готова выполнить эту работу по приемлемой стоимости. Только надо помнить о том, что наливные полы отличаются своим разнообразием, и здесь все зависит от состава используемой смеси.




Дата публикации: 04/11/2018


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.o-d.ru/useful/?id=11838. Дата печати: 16.10.2019 8:38:26