Статьи, Пресс-релизы

Немецкая техника STIHL

24.10.2018

STIHL - известный немецкий бренд, который хорошо знают во всей Европе, на североамериканском континенте. На сегодняшний день предприятие действует более чем в 150 странах мира. Главный офис находится в Германии, производственные цеха функционируют во многих других странах не только Европы, но и мира.
Специализация компании разнообразна: моторизированные инструменты для нужд строительства, сельского, лесного хозяйства, и это далеко не полный перечень. Обращают внимание на продукцию и обычные садоводы, огородники. Подробнее об обширном ассортименте можно посмотреть на сайте https://sadteh24.ru/stihl/, а также ознакомиться с ценовой политикой производителя.

Почему ценится техника немецкого бренда

Компания делает акцент на большой ассортимент и достойное качество. Среди прочего производит она и мойки высокого давления.

Основано производство было ещё в 1926 году в Германии, и несмотря на сложную ситуацию в Европе компания смогла упрочить свои позиции. А в 1971 году она стала безусловным лидером по количеству проданных бензопил в мире. Филиалы компании есть и в Швейцарии, в Китае. Особенности:

- Ассортимент впечатляет, каталог насчитывает сотни наименований. Условно можно поделить все на аккумуляторную технику, пилы, триммеры, садовую технику, строительную технику, очистительные устройства, аксессуары.

- Каждый раздел подразделяется на множество подразделов, таким образом охват получается максимальный. Найдутся модели для профессионального использования, производства, бытовых нужд.

- Техника пользуется спросом и по причине разумной ценовой политики.

- На всю продукцию распространяется полная гарантия, если приобретать ее у официальных дилеров.

Классическим вариантом можно назвать газонокосилки, которые входят в топ потребительского спроса. Когда-то они в основном реализовывались в странах Западной Европы, но в наши дни и в России, Украине, Беларуси, в других странах СНГ люди всё активнее покупают газонокосилки для обустройства прилегающей территории.

Техника, которая не подведет

Немало внимания уделяется и технике безопасности, длительности эксплуатационного ресурса. Можно купить мойку высокого давления, газонокосилку, строительные пылесосы, садовую технику и многое другое в любой момент. В наличии есть сертификаты соответствия, инструкция на русском языке, гарантийный талон, технический паспорт и прочая сопроводительная документация. А если необходима помощь технической поддержки, то она будет незамедлительно предоставлена.




Дата публикации: 24/10/2018


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.o-d.ru/useful/?id=11833. Дата печати: 16.07.2019 13:33:25