Статьи, Пресс-релизы

Лучшие адвокаты по алиментам страны

08.09.2018

Лучшие адвокаты по алиментам страны

Когда предстоит неприятный процесс по взысканию алиментов, важно не действовать в одиночку. Ведь отсутствие должной базы знаний и компетентности, может сыграть на руку вашему оппоненту. Лучше обратиться к специалисту, который знает все нюансы подобных споров, и может разрешить их максимально положительно в вашу сторону. Таким является адвокат по алиментам, найти которого можно перейдя на сайт http://sudkonsult.ru/. Юристы компании «РосНадзор» на практике доказали свою компетентность, и уже который год помогают выходить из сложных ситуаций своим клиентам.

Адвокат по алиментам для защиты родителей

Не всегда отношения в семье складываются хорошо, и порой даже дети отказываются от своих родителей. В таком случае, можно взыскать регулярную выплату, что поможет сделать адвокат по алиментам. Это возможно тогда, когда:

Например, пожилой мужчина, который проживает один, потребовал выплат алиментов от дочери, так как та отказывалась помогать ему. Истец был тяжело болен, и частично не мог даже заниматься самообслуживанием. С учетом такого состояния здоровья и полного отказа дочери добровольно помогать отцу, с помощью адвоката компании РосНадзор, суд присудить регулярные выплаты алиментов.

Как адвокат по алиментам может помочь добиться регулярных денежных выплат бывшим супругам

Адвокат по алиментам также в силах помочь беременной женщине, получать от бывшего супруга денежные алименты, вплоть до трех лет ребенка. Однако, это возможно только в том случае, если ребенок действительно проживает с матерью.

Так, юрист соберет всю необходимую документацию для свободного оперирования фактами на суде, и оформит все грамотно и на законодательном уровне.

Причем на сегодняшний день, взыскание будет проводиться независимо от того, трудоустроен и ответчик. В таких случаях объем регулярных выплат вычитывается их средней зарплаты по региону, в котором проживает плательщик.

Помощь в компенсации адвокатом по алиментам

Если же судом были назначены выплаты, или же они предусматривались ранее составленным договором, но плательщик отказывался в выплатах, можно потребовать компенсации. Адвокат по алиментам может вернуть средства за трехлетний срок. Также можно добиться взыскания пени по невыплаченным средствам, которая начисляется в процентах за каждый день. Иногда размер самой пени, может составлять объему алиментов за год.

В случаях, когда плательщик не способен возместить нанесенный ущерб из-за отсутствия постоянного места работы, суд может присудить возврат средств через изъятие его имущества. Оно продается, и истцу возвращаются деньги в полном размере, приписанном решением суда. О возможности взыскания пени, как правило, предупреждает сам юрист.




Дата публикации: 08/09/2018


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.o-d.ru/useful/?id=11805. Дата печати: 16.07.2019 13:33:38