Статьи, Пресс-релизы

Преимущества профессионального клининга

18.07.2018

Уборка квартир популярная услуга, которую некоторые пользователи заказывают на регулярной основе. Она доступна, стоит учитывать высокую конкуренцию в данном сегменте рынка. Если есть желание получить дополнительные скидки, то можно заключить договор с клининговым агентством о сотрудничестве на постоянной основе. Но иногда пользователи заказывают клининг и разово, например, когда речь идет о предпродажной подготовке квартиры. Если интересует уборка квартир, то на сайте https://delicate-clean.ru/uborka-kvartir/ есть вся информация.

Доступные услуги в Санкт-Петербурге

Услуги доступны в Санкт-Петербурге, области. Особенности:

Практичные решения

Самостоятельная уборка позволяет удалить в лучшем случае 50% загрязнений, в то время как профессиональная с привлечением специальной техники, особых моющих составов способна удалить до 90% патогенной микрофлоры. В результате снижается риск аллергии, улучшается самочувствие людей.

Специалисты удаляют микрочастицы кожи домашних животных, шерсть, бытовую пыль, проникающую с улицы, пыльцу растений, волосы людей. Это сильнейшие аллергены, которые, накапливаясь, способны причинить серьезные проблемы наподобие бронхиальной астмы. Уборка особенно актуальна, если в помещении проживают дети, пожилые люди, больные, восстанавливающиеся после лечения. Если есть домашнее животное, то это тоже станет дополнительным поводом для обращения в клининговую компанию. Животные всегда оставляют шерсть, микрочастицы кожи, а значит, без клининга не обойтись.




Дата публикации: 18/07/2018


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.o-d.ru/useful/?id=11778. Дата печати: 16.12.2019 3:29:59