Статьи, Пресс-релизы

Поездка в Париж: что можно посмотреть?

01.02.2018

Еще недавно поехать в Париж могли только обеспеченные люди. Но сегодня ситуация кардинально изменилась, поэтому увидеть своими глазами Эйфелеву башню и Елисейские поля могут и люди со средним достатком. Можно оформить недорогие туры на майские праздники в Париж, чтобы посмотреть хотя бы самые основные достопримечательности столицы Франции. Ведь всего не удастся увидеть даже за месяц, настолько богат этот город на достопримечательности. Что же необходимо увидеть в первую очередь? Ведь такой шанс может больше не предоставиться.

Среди самых раскрученных достопримечательностей Парижа на первом месте стоит Эйфелева башня. Это символ не только этого города, но и всей Франции. Но просто посмотреть на башню со стороны - этого явно недостаточно, необходимо постараться подняться наверх, чтобы полюбоваться городом с высоты птичьего полета. А смотреть здесь есть на что, отсюда открывается прекрасный вид на город. А вот второе место можно разделить на две части, так как одни туристы отдают предпочтение Лувру, а другие - Елисейским полям. И здесь многое что зависит от того, сколько дней отведено на осмотр Парижа.

Следует заметить, что на осмотр Лувра необходимо выделить хотя бы один день. Да и то удастся посмотреть только часть того, что может предложить этот знаменитый музей. При этом следует учитывать, речь идет про поездку в Париж одного человека или всей семьи. Если присутствуют и дети, тогда обязательно нужно побывать в знаменитом парижском Диснейленде. Он знаменит на всю Европу, в нем понравится не только детям, но и взрослым. Если сын или дочка часто задает вопрос "Почему?", тогда обязательно в экскурсию должно быть включено посещение музея-городка, расположенного в порт Ля-Виллет.




Дата публикации: 01/02/2018


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.o-d.ru/useful/?id=11680. Дата печати: 16.10.2019 7:37:39