Статьи, Пресс-релизы

Установка стеклопакета на балкон: как не сделать ошибку?

08.09.2017

Каким способом в московской квартире можно увеличить жилую площадь? Хотя это сложно сделать, но все таки можно. Для этого необходимо в компании ОКНО-ПРО заказать стеклопакеты для балкона и установить их там. А потом заняться утеплением получившегося небольшого помещения. То же самое можно сделать с лоджией. Вот и получится хотя и небольшая, но все же комната. Только надо это делать грамотно, чтобы даже зимой здесь было тепло. Иначе весь труд будет напрасным.

Необходимо учитывать, что остекление балконов бывает "холодное", с использованием алюминиевых профилей. В этом случае также получится помещение, но в зимнее время здесь будет холодно. Балкон защищен от ветра, частично от уличного шума, но температуру поднять, как в жилом помещении, будет очень сложно. Много энергии будет уходить на обогрев, что очень невыгодно. И это типичная ошибка, которую делают многие москвичи. Это делается из-за экономии денег. Так что лучше сразу не пожалеть денег и установить надежные пластиковые стеклопакеты. Желательно, чтобы они были трехкамерные.

Второй распространенной ошибкой остекления балконов есть то, что жильцы пытаются все делать самостоятельно. Надо с самого начала вызвать специалиста, чтобы он правильно сделал замер. Лучше, если всю работу по установке стеклопакетов и утеплению будет делать одна бригада. Во-первых, это обойдется дешевле. А во-вторых, удастся сэкономить время. Но необходимо такую работу доверять надежной бригаде, которая уже не один год занимается остеклением балконов и лоджий.

Как узнать, что остекление и утепление балкона будет сделано правильно? Оказывается, это можно сделать по замеру. Если замерщик на это дело посвятит 5-10 минут, лучше искать другую бригаду специалистов, которые к такой работе относятся более ответственно. Чтобы сэкономить деньги, надо обращаться не к посредникам, а к компании, которая самостоятельно изготовляет и устанавливает стеклопакеты.




Дата публикации: 08/09/2017


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.o-d.ru/useful/?id=11607. Дата печати: 16.10.2019 7:16:28