Статьи, Пресс-релизы

Изделия медицинского назначения: что сюда входит?

06.09.2017

Медицина для большинства людей непонятная. Как врач ставит диагноз, и почему он назначает именно эти препараты? Это похоже на какие-то сакральные действия. Даже когда приходится подбирать все необходимое для аптечки, возникает вопрос, что там обязательно должно быть. Что же вообще представляют собой изделия медицинского назначения?

Что это такое?

Все изделия медицинского назначения можно поделить на две категории:

Если посмотреть, что предлагает компания ООО Фармкомпани, то можно обнаружить, что там имеется все, начиная от ваты и заканчивая хирургическими инструментами. То есть, здесь продаются все медицинские расходные материалы. Какие же из них подойдут для дома, а что применяется только в больнице?

На этот вопрос ответить довольно сложно. Ведь даже в квартире, где проживает если не врач, так медсестра, обязательно найдется то, чего не найдешь в обычной аптечке. Это могут быть медицинские перчатки, шприцы, катеторы. Такой специалист может оказать помощь даже на дому, поэтому не всегда придется ехать в поликлинику. Особенно если надо просто перевязать рану или сделать укол обезболивающего. Какие же изделия медицинского назначения используются чаще всего?

Медицинские расходные материалы

В категорию расходных медицинских материалов входят разные виды. Например, часто используются бинты и марля. А если нужны шприцы, их также можно купить в интернет-магазине "ФрамКомпани". Для этого дается ссылка farmkompani.ru, где можно сделать заказ на любые медицинские расходные материалы. Если необходимо подготовить аптечку для дома, там помимо аспирина, йода и перекиси водорода обязательно должна быть вата, лейкопластырь, пара бинтов (узкий и пошире), марлевый отрез.

Но не обойтись и без такого измерительного прибора как ртутный термометр. Прежде чем обращаться в поликлинику, надо измерить температуру тела. А если имеется такая необходимость, почему бы не приобрести прибор для измерения давления? Особенно если в доме живет тот, у которого врач диагностировал гипертоническую болезнь. Такой человек должен следить за своим давлением и измерять его каждый день. Это надо делать до приема таблеток, а также и после.

При некоторых заболеваниях необходимо следить и за влажностью воздуха в помещении. А это означает, что надо купить гигрометр психрометрический, с помощью которого удастся измерять и температуру воздуха. Правда, этот прибор уже не относится к медицинским расходным материалам. Но его также можно приобрести в компании "ФрамКомпани". Вообще-то здесь есть многое, что может пригодиться дома, и в том числе памперсы, презервативы, пеленки и т.д.




Дата публикации: 06/09/2017


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.o-d.ru/useful/?id=11605. Дата печати: 16.10.2019 8:06:54