Статьи, Пресс-релизы

Подбор электрического плиткореза

05.09.2017

Электрические плиткорезы – специальное оборудование с использованием, которого можно без особых усилий выполнять резку камня, стекла и керамической плитки. Чтобы использовать такое приспособление человеку совсем не обязательно иметь особые навыки и познания в области строительства. Главное правильно подобрать плиткорез, который будет качественно выполнять свои функции. Советуем обратить внимание на плиткорез Forte TC 250, детальнее по ссылке - https://electromotor.kiev.ua/p/311938694-elektricheskiy-plitkorez-forte-tc-250/

Некоторые особенности электрических плиткорезов

Именно такое устройство является самым оптимальным для обработки керамической плитки. И если ручные плиткорезы после обработки уставляют очень острые кромки, то с электрическими такого не случается и резка выполняется более качественное. В случае необходимости с использованием такого оборудования вы сможете легко придать плитке практически любую форму. С использованием электрического плиткореза вы сможете разрезать стекло и плитку с точностью до миллиметра.

Конструктивные особенности

Конструктивно современные плиткорезы состоят из стола и направляющих. Именно на рабочем столе и происходит вся работа, связанная с резкой плитки. Алмазный диск с использованием, которого выполняется резка, в случае необходимости может быть установлен под любым углом. Место резки в случае необходимости может охлаждаться водой, таким образом, снижается температура режущего диска, увеличивается качество резки и сокращается количество пыли. На обработку одной плитки в большинстве случаев уходит не больше одной минуты. Благодаря такой особенности можно обрабатывать большое количество материалов за относительно короткий срок. Любые плиткорезы можно купить в Интернет магазине компании Электромотор.

Выбор подходящего агрегата в зависимости от условий работы

Перед покупкой такого оборудования сначала определитесь с тем, какую именно плитку вы планируете резать с его помощью. Чем выше мощность агрегата, тем быстрее с его помощью можно будет выполнять разрезку прочной плитки. И тем самым с увеличением мощности возрастает производительность вашего труда. При выборе подходящего электрического плиткореза убедитесь в том, что он хорошо подходит для вас по габаритным размерам.

Материалы изготовления

Чтобы такое оборудование качественно выполняло свою работу и при этом прослужило вам как можно дольше, перед покупкой следует обратить внимание на то, из каких материалов оно изготовлено. Очень важно, чтобы в качестве материалов для производства использовалась высокопрочная сталь, поскольку устройство во время работы будет испытывать большие нагрузки.




Дата публикации: 05/09/2017


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.o-d.ru/useful/?id=11602. Дата печати: 16.07.2019 13:50:31