Статьи, Пресс-релизы

Интересы покупателя превыше всего

20.10.2015

Несложно заметить, что в последнее время возросла популярность фермерской продукции. Стал стихать бум на еду от больших концернов, производящих продукты питания. Люди наконец-то осознали, что натуральная еда без химических добавок не только гораздо полезнее, но и вкуснее «резиновых» помидоров и сыра, в котором нет ни капли молока. Научный прогресс должен учитывать не только интересы производителей, увеличивая их прибыли. Ведь конечное звено этой цепочки – покупатель и именно его интересы и здоровье должны стоять выше всего. Именно поэтому такой широкой популярностью стала пользоваться продукция фермеров.

Но где же такую продукцию можно найти? Не ехать же в самом деле в деревню для того, чтобы купить яйца с фермы. Именно в решении этой проблемы научный прогресс стал на службу покупателю. Теперь купить парное мясо без гормонов, овощи и фрукты без нитратов, натуральные молоко и сыр, яйца можно, зайдя на сайт специализированного интернет-магазина. Напрямую покупая продукцию у изготовителей, интернет-магазин даёт возможность заказать с доставкой на дом любой вид продукции, произведённой фермерами. Интересы покупателя превыше всего – здесь помнят об этом.

Мясо и с чем его едят

Ни для кого не секрет, что качество мяса, которое сегодня продаётся в магазинах, оставляет желать лучшего. Остались в прошлом те дни, когда хорошая хозяйка, взглянув на кусок мяса на прилавке, могла с уверенностью определить его качество. Современные технологии выращивания домашних животных редко учитывают интересы покупателей. Поросята, телята, цыплята должны расти быстрей. Выгодны те породы, которые можно быстрее вырастить и быстрее продать. Изобретательность человека здесь, как и во многих других отраслях, не знает границ. Как известно, добавление гормонов в пищу значительно ускоряет рост скота и домашней птицы. И мало кого волнует, что наличие гормонов в мясе плохо влияет на организм человека, который употребляет это мясо в пищу. Отсюда проблемы с лишним весом и гормональным дисбалансом.

Вывод прост – следует искать поставщика, который может гарантировать качество продукции. Интернет-магазины напрямую сотрудничают с фермерскими хозяйствами, контролируют качество и поэтому могут его гарантировать. Здесь можно купить фермерское мясо высокого качества. Фермерские цыплята здесь продаются без гормонов и не принесут ничего, кроме удовольствия от полезной натуральной пищи.




Дата публикации: 20/10/2015


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://www.o-d.ru/useful/?id=11269. Дата печати: 21.11.2017 7:39:09