Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Проверка контрагентов в "СПАРКе"

11.04.2018

Если вас заинтересовала компания компания ООО Маналот Геймз тогда получить о ней детальную информацию вы сможете в СПАРКе. Это профессиональный инструмент, который был разработан, чтобы вы легко могли узнать детальную информацию об интересующей компании.

Возможности сервиса

Специалисты длительное время трудились над разработкой этого продукта. Благодаря кропотливому труду сервис способен выполнять следующие задачи:

  1. Вы сможете быстро узнать регистрационные данные в государственных органах практически любой компании. Для этого достаточно просто воспользоваться сервисом «СПАРК».
  2. Здесь представлена вся структура компании и ее руководство.
  3. Возможность найти связи компании с юридическими или физическими лицами.
  4. Проводить мониторинг изменений по выбранным компаниям.
  5. Изучить финансовую отчетность.

Преимущества сервиса «СПАРК»

При использовании этого сервиса вы заметите, что он значительно отличается от других. К основным его преимуществам можно отнести:

  1. Наличие эксклюзивных данных. Все сведения, которые вы найдете на сайте были взяты только из официальных источников.
  2. Оперативное обновление сведений. Обновление всех регистрационных данных происходит ежедневно. Соответственно, у вас появится замечательная возможность первым узнать свежую информацию.
  3. Уникальные сервисы для оценки рисков. Сервис позволяет отследить около 40 факторов риска.

Использование сервиса не составляет никакого труда. Найти детальную инструкцию по использованию вы сможете на официальном сайте. При возникновении определенных вопросов обращайтесь к консультантам.




Дата публикации: 11/04/2018


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...