Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Лингвистический центр «Милленниум»

23.11.2017

За знаниями иностранных языков — в «Милленниум»

Если вы задумываетесь о поступлении на профильный факультет иностранных языков или выбрали, например, английский для сдачи ЕГЭ по окончанию школы, а может быть планируете путешествие по Европе или переезд в другую страну, то Лингвистическому центру «Милленниум» есть что вам предложить.

Центр ведет свою работу уже 17 лет. С каждым годом совершенствуются методики преподавания, педагогический состав регулярно обновляет знания, посещая профессиональные курсы как в России, так и за рубежом.

Как проходят занятия

  • Каждая группа включает от 5 до 10 человек. Такое деление позволяет максимально эффективно включить каждого ученика в процесс, выявить индивидуальные пробелы в знаниях и научить коммуникации на живом примере. Формирование групп делает стоимость обучения более доступной в сравнении с индивидуальными занятиями.
  • Посещение курсов организовано трижды в неделю, в большинстве случаев в вечерние часы. Такое время позволяет выбрать Лингвистический центр учащимся школ и институтов, а также работающим.
  • Обучение проходит по этапам. Первым делом — обучение чтению и закрепление фонетики. На этом этапе показывает эффективные результаты применение авторской методики ЛЦ «Программа обучения чтению Phonics». В последующем идет активное развитие разговорной речи, грамматики, аудирования и письменной речи. На этом этапе в комплексе работают британские и российские учебные пособия.
  • Для контроля успеваемости курс поделен на триместры, по окончанию которых проводится аттестация, а итогом обучения выступает экзамен.

За время работы ЛЦ успешно окончили обучение по различным программам более 3 000 учащихся, каждый из которых имеет твердые знания по изучаемой дисциплине. Уровень подготовки в «Милленниуме» способствует успешной сдачи международных экзаменов (КЕТ, PET, FCE, IELTS, CAE), школьных экзаменов ОГЭ и ЕГЭ, получению призовых мест в языковых олимпиадах.

Выбирай курс для себя

Лингвистический центр «Милленниум» предлагает обучение по следующим дисциплинам:

  • Английский;
  • Испанский;
  • Итальянский;
  • Китайский;
  • Немецкий;
  • Французский;
  • Русский;
  • Математика.

Каждый из курсов включает несколько программ, которые разделены в зависимости от возраста учеников, объема первоначальных знаний или индивидуальной специфики обучения (курсы для подготовки к конкретным видам экзаменов).

Центр предлагает выгодные условия сотрудничества: для учащихся не только гибкий график обучения, но и система скидок.




Дата публикации: 23/11/2017


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...