Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Выигрыш в лотерею гослото

13.03.2017

Людям старшего поколения памятны лотереи спортлото 5 из 36, 6 из 49, розыгрыши тиражей которых производились еженедельно. И сегодня пользуются большой популярностью лотереи гослото 5 из 36, поскольку дают возможность выиграть немалые суммы при весьма небольших затратах.

Лотереи гослото позволяют надеяться на то, что сумеешь создать материальное благополучие, которого практически невозможно достичь в том случае, когда зарплата такая, что живешь, как говорится, от получки до получки.

Есть возможность приобрести билеты и принять участие в розыгрыше лотерей «Рапидо», «КЕНО-Спортлото», «Гослото «5 из 36», «12/24», «Русское лото плюс», «Гослото «7 из 49», «Жилищной лотереи», «Спортлото 6 из 49».

Конечно, есть немало скептиков, которые считают, что выиграть невозможно. Однако они не вникают в правила проведения лотерей, согласно которым определенная сумма, полученная от реализации билетов лотереи, «отводится» в выигрышный фонд. Который впоследствии и распределяется, согласно правилам, среди участников лотереи, оказавшихся счастливчиками, билеты которых выиграли в тираже.

При этом современные отечественные лотереи позволяют получить не только денежные выигрыши, но и выиграть, например, квартиру. Никому не стоит объяснять, насколько такой выигрыш делает радостным обладателя счастливого билета. А кому-то выпадает удача стать обладателем суперприза.

Хотя и не очень велика вероятность выиграть, однако – почему бы и не испытать судьбу, не проверить свою удачу? Тем более что стоимость билетов не столь высока, чтобы существенно повлиять на семейный бюджет. Зато в случае удачи он может быть пополнен очень существенно. Как говорится, достаточно посмотреть на риск, оценить те деньги, которыми рискуешь, приобретая билет, и ту доходность по билету лотереи, которую можешь получить в случае удачного стечения обстоятельств, в результате выпадения счастливой комбинации чисел.

А для кого-то она непременно бывает счастливой в каждом розыгрыше тиража лотереи.

Компания «Государственные спортивные лотереи» преодолела все трудности и продолжает радовать поклонников спортивных лотерей,

регулярно проводя тиражи, которые делают счастливыми, помогают стать финансово благополучнее россиян. Тех, кто не оставил без внимания этот вид лотерей, не только увлекательный, но и приносящий – в случае удачи – весьма реальный и ощутимый, а порой огромный доход.




Дата публикации: 13/03/2017


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...