Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Люксовая квартира в ЖК «Пятый элемент»

27.01.2017

Видовая квартира в ЖК «Пятый элемент» находится в красивейшей парковой зоне Крестовского острова, на живописном берегу Южного пруда, который считается экологически чистым районом. Комплекс относится к  объектам безопасного жилья с круглосуточной квалифицированной охраной. Имеется специализированная комната для вашей охраны и водителя. Въезд на территорию осуществляется через шлагбаум по системе пропускного режима.

 «Пятый элемент» гордится своим двором-атриум с подогреваемой плиткой и комфортной зоной отдыха с выходом на пруд. В 2003году архитектурно-конструкторская  мастерская  разработала проект дома, который насчитывает 45 квартир. В цокольном этаже дома расположен паркинг, который отапливается и предусматривает три места для парковки автотранспорта жителей данной квартиры. Прямо в паркинг спускается бесшумный лифт с элитной отделкой.

Дом имеет автономное отопление и современную станцию фильтрации воды.

Окна от пола до потолка во всю ширину стены квартиры выходят на три стороны дома. Такое панорамное остекление делает комнаты необыкновенно светлыми. В оформлении интерьера квартиры использованы материалы из натурального камня. Полы изготовлены из вулканических пород, из них же сделана и столешница барной стойки. Стены покрыты экологичной и износостойкой штукатуркой, которая носит название венецианская с разнообразными декоративными панелями. Каррарский сахарно-белый мрамор и оникс грациозно вписались в интерьер ванной комнаты. К тому же все санузлы оснащены высококачественной сантехникой из Италии и Германии. Кухни тоже оборудованы профессиональной техникой элитных производителей. Вся квартира обставлена итальянской мебелью из модных коллекций европейских фирм.

В апартаментах установлена система «Умный дом»,  которая станет незаменимым помощником при управлении всеми ресурсами дома. Такая система поможет заниматься контролем и управлением отопительной системы, водоснабжением, вентиляцией и всех остальных коммуникаций.

Для обслуживающего персонала так же обустроена комфортная комната и санузел. Имеется отдельный вход. В ЖК «Пятый элемент» оборудована пожарная система. Возле здания размещается большой детский городок.

Рядом с элитным домом расположен зеленый парк, два яхт-клуба, множество хороших ресторанов, фитнес клуб, теннисные корты. Прогулка до станции метро «Крестовский остров» займет 10 минут.

Источник: mkelite.ru




Дата публикации: 27/01/2017


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...