Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Служба доставки воды в городе Жуковский

23.09.2016

Служба доставки воды в городе Жуковский


Сбалансированный водный баланс для человека является основой здорового образа жизни. Служба доставки воды в городе Жуковский от компании «Рамвода» предлагает своим клиентам только качественную питьевую воду. Доставка осуществляют в квартиру офис, школу, предприятие прямо до дверей. Если есть необходимость сотрудники помогут установить оборудование или сменить использованную бутылку на новую.


Условия доставки воды в городе Жуковском


Изначально доставка бутилированной воды 19 литров – бесплатная. Если клиента в назначенное время доставки не оказалось дома, то последующая поставка составить сумму в размере 100 рублей. Для избежание штрафа размером в 100 рублей, следует заранее связаться с оператором службы доставки воды и перенести предварительный заказ на другое время. Перенос доставки воды необходимо сделать, как минимум за 2 часа заранее оговоренного времени.
В компании существует такое понятие, как «залоговая стоимость». При первой покупке бутылки воды или дополнительной вносится залоговая стоимость, в последующем пустая тара меняется на полную. Если клиент в дальнейшем решит расторгнуть договор на поставку, залоговая стоимость будет возвращена в полном объеме. Тара должна быть возращена в компанию, так как ее является собственностью и имеет фирменные знаки от завода-производителя. Тару принимает только свою фирменную, которая не имеет запаха, трещин, сколов и грязи. Чужая тара не принимается.


Почему стоит заказывать бутилированную?
Существует несколько причин, по которым следует отказаться от питьевой воды из-под крана. В водопроводной воде содержатся химические элементы и примеси, которые могут негативно сказаться на организме человека. Бутилированная вода добывается из высокогорных источников, талых ледниках и артезианских скважин. Все источники добычи кристально свежей воды расположены в экологически чистых регионах России. В последующем ее разливают на производстве в стерилизованные бутыли. 
Тара выполнена из прочного и высокотехнологического материала – поликарбоната. Материал тары позволяет сохранять все полезные свойства, минералы, микро и макроэлементы в первоначальном виде. Производители имеют все сертификаты и аттестаты, которые подтверждают качество воды согласно ГОСТу. Бутилированная вода используется не только для питься, но и для приготовления пищи.


Качество нашей воды – просто безупречное! Закажите воду в нашей компании и убедитесь в качестве товара и сервиса, который мы предоставляем!




Дата публикации: 23/09/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...