История о том, что детей нельзя оставлять одних

Версия для печати

История о том, что детей нельзя оставлять одних

08.08.2016

История о том, что детей нельзя оставлять одних


У меня технический кретинизм, о чём мне постоянно напоминают мои родственники. Пользоваться компьютером я раньше совсем не умела. Теперь вот немного научилась. Когда у тебя маленькие дети постоянно приходится искать разную информацию. Так в интернете я нашла сведения про пылесос Кирби. Я заказала пылесос, и он пришёл очень быстро. Вместе с пылесосом мне прислали мешки для пылесоса кирби, некоторые моющие средства, фильтры и насадки. Сумма в целом получилась внушительная, но оно того стоит.
Только вот загвоздка: мешки Кирби можно использовать только один раз, потом они просто выкидываются. И я стала думать, что мне делать, когда все мешки закончатся. Я забыла адрес сайта, через который заказывала свой пылесос! Муж мой работает вахтовым методом, и в данный момент находится в отъезде. Я решила посоветоваться со своей подругой. Она прошлась в очередной раз по поводу моего технического кретинизма, а потом сказала, что той упаковки, которую я получила с первый раз, мне должно хватить на несколько лет. Надо же, думаю, какие выгодные мешки!
На следующий день я решила сбегать в магазин, пока дети спали. Обычно они хорошо спят, примерно с двух до четырёх часов дня. Я ушла в два часа и вернулась минут через сорок. И что б вы думали! Дети не спали. Меня встретила радостная дочка со словами: «А мы тут куколок одеваем»
Мои озорники нашли лежащие в прихожей на полке мешки кирби, распотрошили упаковку, подоставали все мешки и прорезали в них дырочки для куклиных голов и рук, сделав кукольные одёжки. Я была просто в шоке. С одной стороны, конечно можно радоваться, что у меня такие сообразительные дети, ведь дочке всего четыре года, а сыну осенью будет три. Это же надо было найти эти мешки и сообразить, что из них получатся отличные кукольные одёжки!
Но что теперь делать мне? Муж вернётся только через три месяца, так что пришлось самой искать место, где можно купить мешки для пылесоса кирби, и было это так:спришлось опять идти к подруге - она научила меня пользоваться поисковиком. Очень просто всё оказалось, набираете в верхней строке «купить мешки для пылесоса Кирби» и тут же открывается сайт, где предлагается любая продукция Кирби – и насадки, и фильтры, и шампуни Кирби для разных надобностей.
Я тут же заказала себе ещё две упаковки мешков - пригодятся.
Теперь я, конечно, детей одних оставлять не буду. Первый раз они мешки испортили, а во второй, не дай Бог, спички найдут. И мешки надо будет прятать в недоступное для детей место. А то они уже поняли, что их можно для кукольной одежды приспособить. И моющие средства для пылесоса тоже буду хранить в специальной кладовке, которая запирается на ключ. Там у меня вся химия и пылесос сам стоит. Дети – это большая радость, но и большая ответственность, за ними нужен глаз да глаз!

Мария Неклюдова, Пермь




Дата публикации: 08/08/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...