Версия для печати

Где можно пройти обучение наращиванию ресниц?

12.04.2016

Очень многие мастера красоты пытаются одновременно осваивать несколько смежных специальностей. Так, например, визажисты нередко проходят обучение, позволяющее освоить технику наращивания ресниц, проведения биозавивки или ламинации. Возможность оказывать разноплановые услуги способна помочь расширить базу клиентов и начать работать на более высоком уровне.

Где может происходить обучение наращиванию ресниц в Москве? Получить новую профессию нетрудно, записавшись на групповые курсы или на индивидуальные мастер-классы, которые проводят частные мастера. Что лучше? Ответить однозначно, довольно трудно. Многое зависит от личных предпочтений. В группе заниматься проще тем, кто все хватает на лету и любит проводить время в компании. Минус у таких занятий один – привязанность к расписанию. Время занятий строго регламентировано, на усвоение практического опыта выделяется меньше времени, чем при индивидуальных занятиях.

Индивидуальная форма обучения предпочтительна тогда, когда нужно придерживаться скользящего графика. Подобный вариант позволяет самостоятельно выбирать и место для проведения занятий. Они могут быть организованы в студии красоты или прямо дома у клиента. В домашних условиях заниматься один на один с преподавателем – большая роскошь. Учитель полностью отдает себя своему ученику. На дому нетрудно осваивать все три этапа обучения.

Из каких компонентов обычно состоит обучающий курс? Сначала осваивается теория. Она позволяет познакомиться с материалами, с которыми придется работать, с особенностями существующих техник наращивания. На этом этапе ученик должен уяснить, какой клей лучше всего использовать в своей работе, как лучше всего захватывать искусственные пучки пинцетами, как приклеивать донорские реснички к родным. Теория тут же закрепляется на практике. Учиться клеить реснички сначала проще на манекене, потом можно будет переходить к работе с живой моделью.

Существует несколько эффектов, которые формируются при помощи наращивания. Узнать, как они производятся ученик будет способен только тогда, когда обучение проводит опытный мастер. Вот почему при выборе индивидуальной формы обучения важно грамотно подходить и к подбору преподавателя. Не ошибиться поможет более подробная информация о специалисте: его опыте работы, о его профессиональных достижениях, о наличии навыков преподавания. Найти такие сведения нетрудно, посетив портал «Мастер-Визит». Его опытные мастера красоты используют для презентации своих услуг. Портал будет интересен тем, кому нужен мастер по окрашиванию бровей, стилист, визажист, имиджмейкер, а также лучший преподаватель по наращиванию ресниц, который сможет в сжатые сроки передать все свои знания и умения.




Дата публикации: 12/04/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...