Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Матрасы Toris - здоровый сон порукой

30.03.2016

Компания Торис - российский производитель, в ассортименте которого огромный выбор матрасов разных моделей. Выпускает более 150 видов изделий, в включая необычные виды, такие, например, как круглые модели. Широчайший ассортимент изделий позволяет удовлетворить пожелания всех, даже самых взыскательных покупателей.

Купить матрас Торис можно, выбирая любую жесткость индивидуально:

  • Жесткие модели компания предлагает пользователям увлекающимся спортом, а также для людей, с проблемами позвоночника. Они отличаются высокими ортопедическими характеристиками;
  • матрасы средней жесткости максимально снимут усталость, они практически идеальны для хорошего сна и подходят для всех пользователей;
  • мягкие модели, о которых мечтают все сони, производятся для любителей поваляться в постели с комфортом. Эти модели отличаются повышенным удобством.

Кроме матрасов компания выпускает много других изделий – чехлы, простыни, подушки, одеяла, что дополняет и помогает организовать правильное спальное место вцелом, не занимаясь поисками спальных аксессуаров в разных магазинах.

Индивидуальный подход к покупателям – основной принцип деятельности, которым руководствуется фабрика Торис.

О продукции компании

В ассортименет Toris присутствует пять основных серий матрасов с ортопедическими свойствами: Grand, Foam, Jungle, Expert, Optima.

Серия Гранд – изделия, основой которых является пружинный блок независимого типа, где каждая пружина расположена в отдельном кармашке, что обеспечивает бесшумность работы конструкции и высокий уровень комфортности моделей.

Серия Фоам -  изделия, выполненные из эластичного пенного латекса, который обладает дышащим эффектом.

Серия Джангл – матрасы, выполненные на основе натуральных растительных наполнителей. Основной материал использования – жесткая кокосовая койра, обладающая хорошей воздухопроводностью.

Серия Эксперт – инновационная серия, основанная на пружинных блоках и комфортных наполнителях, таких как латекс, кокос, струттофайбер.

Серия Оптима – классические матрасы с немецким качеством пружин зависимого типа. Это недорогая серия для тех, кто хочет сэкономить, но не проиграть в комфорте.

Хотите оказать услугу своему здоровью? Приобретайте настоящие матрасы Торис в любой комплектации и серии, которые будут надежно поддерживать ваш позвоночник в правильном положении.

Покупка в интернет-магазине получиться самой оптимальной.




Дата публикации: 30/03/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...