Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Кредитные карты Росбанка

23.03.2016

Ассортиментный ряд карт банка постоянно растёт. Отличаются они множеством льготных условий, уникальностью использования. Финансово-кредитная организация выпускает разные форматы карт: MasterCard, Maestro, VISA. Как и в других банках, существуют золотой и обычный стандарты. Для получения карты необходимо:
- иметь паспорт РФ, который подтвердит личность гражданина,
- заполнить анкету.
- возраст получателя ограничивается – с 18-лет;
- документы, которые подтвердят доходы (справка о доходах, декларация в налоговую).
Другие документы (копии трудовой, дипломов) банк не потребует. Оформление можно провести в любом из отделений либо заполнить заявку в сети. Позже менеджер связывается с клиентом, оповещает о принятом решении. Карту можно забирать.
Виды карточных кредитных продуктов
По сравнению с дебетными кредитные карты предусматривают суммы наличных, которыми владельцы могут располагать в рамках условий конкретных пакетов. Различают:
- именную (имеют больше плюсов, льгот для владельца) и
- неименную (экспресс-кредит) карты.
Привлекает клиентов предоставляемый льготный период. У карт Росбанка – 62 дня. В зависимости от выбора, клиент получит разные процентные ставки по кредитованию, отличные друг от друга суммы средств. В картах Travel – дополнительные бонусы соответствующих программ. Привилегии для карт по программам VISA / MasterCard.
Самый высокий процент предоставления кредита у неименной карты – пакет Classic Неименная. 31.9 %. До 2-х лет. Самый низкий – у карт серии Platinum. Выбор должен быть ориентирован на пакет, наиболее удовлетворяющий клиента по всему комплексу условий.




Дата публикации: 23/03/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...