Версия для печати

Молочко для тела «ультра увлажнение»

22.03.2016

Ищите отзывы о молочке для тела «Черный жемчуг»? Интернет пестрит ими, но как, же действительно понять, подойдёт ли вам это средство или нет. Для этого необходимо разобраться с составом, заявленным результатом и всеми преимуществами и недостатками.
Молочко содержится в красивой синей тубе, на которой указано название, состав, и действие средства. Сама упаковка открывается с небольшим усилием. Пользоваться продуктом совсем просто. Лучшего всего использовать на чистую кожу сразу после душа или ванной. Для этого необходимо выдавить небольшое количество молочка, распределить по нужному участку кожи, немного втереть, и дождаться полного высыхания. Если вы обладательница очень сухой кожи может потребоваться большее количество продукта. В целом средства хватает надолго и расходуется оно экономично.
Состав
Среди полезных компонентов, которые благотворно влияют на кожу, а также способствуют её увлажнению, заявлены масло орхидеи, протеины шёлка, и аква-комплекс. Масло орхидеи настоящая находка для сухой кожи. Оно питает, тонизирует кожу, а также подтягивает и укрепляет.
Протеины шёлка – это источник незаменимых аминокислот, которые необходимы для сияющей, увлажнённой и мягкой кожи. Именно благодаря ним кожа приобретает невероятную упругость. Аква-комплекс насыщает даже самые глубокие слои эпидермиса необходимой влагой, кожа при этом чувствует себя очень комфортной. О сухости кожи можно забыть.
Заявленный эффект

* Увлажнение кожи на целые сутки.
* Мягкость и нежность.
* Избавление от стянутости и сухости.
* Упругость.
* Не оставляет неприятного жирного блеска и плёнки.
* Действует до 48 часов.
Само молочко имеет приятную консистенцию, не слишком густую, но и не очень жидкую, белый цвет, и нежный, ненавязчивый аромат орхидеи. Распределяется без каких-либо затруднений, быстро впитывается, не оставляя масляного или липкого финиша. Кожа сразу же становится бархатистой, гладкой и увлажнённой. Объективных недостатков у этого средства нет, кроме личной непереносимости каких-либо ингредиентов.
Обязательно нужно провести тест на реакцию на небольшом участке кожи. Если в течение суток не появилось никакого раздражения или высыпаний, то можете смело пользоваться данным молочком. Оно отлично подходит для жаркого лета, или, наоборот, в самый пик отопительного сезона. Невысокая цена делает этот продукт одним из лучших в своём ценовом сегменте.




Дата публикации: 22/03/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...
Соки всегда пользовались спросом, ведь они богаты витаминами, утоляют жажду и содержат минимум калорий. Но в последнее время распространилось несколько мифов о них. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...