Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Репетитор английского языка или специализированных лингвистический центр: мнение специалистов

19.03.2016

Английский язык в нашей стране учат практически с младенчества. Существуют школы раннего развития, в которых практически с полугода малыши попадают в англоговорящую атмосферу, впитывая тем самым азы иностранного языка буквально с молоком матери. Далее – более. В детских садах родители оплачивают курсы английского языка для детей. В группу приходит преподаватель и в игровой форме обучает детишек некоторым основным словам. Таким образом, ребенок, отправляясь в первый класс, уже имеет некоторый багаж знаний. Тут-то его и подстерегает опасность: утратить интерес к иностранному, если учитель не сумеет правильно организовать учебный процесс. Современную школьную программу, к сожалению, составляли те, кто и сам учился по безликим учебникам СССР. И так из года в год средняя школа выпускает тех, кто разве что умеет сказать со страшным акцентом: «My name is Dima. I live in Moscow. London is the capital of Great Britain»… И хорошо, если ничего не напутает и не сделает ошибок в артикулах.

Что делают мудрые родители, для своих детей?  

Те родители, которые осознают все несовершенство современного школьного образования, нанимают частных репетиторов английского языка для своего чада. В Одинцово, в принципе, как и в других регионах Москвы, подобные услуги могут влететь в копеечку (конечно, если отдавать предпочтение профессионалам высокого класса). Вариант подешевле – студенты последних курсов, которые таким образом зарабатывают прибавку к стипендии. К сожалению, подобные занятия не всегда дают желаемые результаты. Сэкономив на услугах действительно хороших преподавателей, получается, что вы экономите на знаниях ребенка.

Школа иностранных языков www.Starttalk.ru: идеальное соотношение цены и качества

Те, кто уже не раз обжигался на частных репетиторах в Одинцово и Голицыно, советуют не повторять их ошибок, а сразу обращаться в лингвистический центр «Start Talk». Курсы английского языка здесь являются одними из самых эффективных в регионе. Коммуникативная методика, которую тут используют, позволяет заговорить на обучаемом языке быстро и легко. Кроме того, в центре преподают носители языка, используется современная материально-техническая база, проводится обучение в небольших группах как детей, так и взрослых. В общем, сплошные преимущества для вас и ваших детей. Не стоит делать собственные ошибки, нанимая репетиторов, а лучше учитесь на чужих и следуйте  советам бывалых!

 




Дата публикации: 19/03/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...