Версия для печати

Выбор грузового лифта

01.01.2016

Все лифты делятся на две основные категории:
- пассажирские;
- грузовые.
Как те, так и другие предназначаются для того, чтобы с одного  на другой этаж доставлять пассажиров или определенный груз. Что касается грузового, то он отличается большей грузоподъемностью. Очень важно учитывать, что монтаж грузового лифта может отличаться, так как в одних случаях должно быть машинное отделение, а в других случаях оно отсутствует.

Но не только в этом отличие грузовых лифтов между собой. Помимо конструкции и типу открывания дверей они отличаются и по своему назначению.
1. Универсальные, которые часто устанавливаются в жилых многоэтажных домах как дополнение к пассажирским. Они отличаются большей грузоподъемностью.
2. Промышленные, в которых не разрешено перевозить людей. Они часто устанавливаются на предприятиях и стоят дешевле, чем пассажирские. Это связано как-раз с тем, что их не требуется оборудовать кондиционированием, так как в них перемещается только груз.
3. Строительные, в которых могут перемещаться как люди, также и груз. Их устанавливают при строительстве домов и при ремонтных работах.

К грузовым лифтам относятся и сервисные, которые часто называют малыми. Их отличительной чертой являются малые габариты, так как они предназначаются только для того, чтобы поднимать наверх продукты. По ширине они бывают не больше 50 см, а по высоте - 120 см. Такие лифты встречаются в магазинах и кафе, в банках и отелях. Но часто они устанавливаются и в двух- или трехэтажных загородных коттеджах. Они удобны тем, что являются пневматическими, а значит, не создают шума.




Дата публикации: 01/01/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...