Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Классическая гитара Hohner HC03 3/4 - лучший друг для Вашего ребенка!

11.12.2015

Ни для кого не секрет, что каждый когда-нибудь, да и мечтал играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Кто-то грезил об шикарном пианино, чтобы сначала резво лабать "собачий вальс", а потом уже научиться воспроизводить известное произведение "Лунная соната" Людвига Ван Бетховена, или же "Турецкий Марш" Вольфганга Амадея Моцарта, многие с удовольствием бы занимались "работой" со скрипкой или шикарной виолончелью. Но и не исключение взрослые, да и дети, которые обожают жесткую, сильную музыку, что-то вроде "Highway to hell" известной группы AC/DC, "Sons of Plunder" американского бэнда Disturbed на шикарной, изящной красотке - гитаре!

Как Вы считаете, какой музыкальный прибор самый популярный? Правильно, гитара! Она не только очень милозвучна, мелодична и приятна на слух, вид, но и совершенно универсальна в плане жанров, ведь разновидностей данного музыкального прибора существует довольно немало! Помимо перечисленных выше взрывных композиций можно шикарно воспроизводить нежные, легкие, воздушные песни, вроде "The sound of scilence" от исполнителя с шикарным вокалистом и музыкантами, опять же, Disturbed.

Обязательно стоит присмотреться именно к гитаре, все благодаря ее уникальным свойствам игры, шикарному внешнему виду и легкости в обучении. Уменьшенная гитара будет отличным подарком для ребенка, мечтающем о верном друге, который с ним будет до конца, не важно, хорошо ли ему, или плохо. Фигуристая красавица всегда поддержит, когда нет настроения, упадок духа, она расслабит и успокоит. Когда нужно "завести" публику, или друзей, знакомых, близких, гитара всегда поможет это сделать, главное, открыться, стараться и, конечно же, выбрать для себя ту модель, которая и по характеристикам хороша, и по внешнему виду полностью устраивает малыша.

В этой статье мы с Вами рассмотрим интересную модель классической учебной гитары для ребенка отличного бренда - Hohner HC03 3/4.

Hohner HC03 3/4 и ее характеристики

Данная гитара - вполне достойный вариант для классической уменьшенной гитары. Детки от 7 до 14 лет будут с удовольствием проводить с ней время.

Корпус фигуристой красавицы - гитары, имеет традиционную форму, она состоит из двух овалов, большего и меньшего размера, которые разделены "талией". Как и на всех других моделях классического типа (испанках) на Hohner HC03 3/4 стоят мягкие струны из нейлона, которые не будут ранить пальчики Вашего малыша. Ну и стоить отметить, что гриф у гитары довольно широкий, поэтому брать различные позиции пальцев будет очень просто!

Корпус музыкального инструмента имеет уменьшенные размер - 3/4 от полного, классического. Длина струн (мензуры) составлен 590 миллиметров. Расстояние между струнами довольно немаленькое, все благодаря широкому грифу. Перед покупкой этого музыкального прибора обязательно проконсультируйтесь с преподавателем, который подскажет, расскажет Вам обо всех нюансах покупки. Купить Hohner HC03 можно по очень низкой цене, а качество при этом будет оставаться на высоком уровне.

В производстве используются разные сорта дерева - верхняя дека сделана из ели, она очень прочная и мощная, нижняя дека, гриф и обечайки - из красного дерева, которое является неимоверно дорогим и качественным материалом. Накладка выполнена из палисандра.

 




Дата публикации: 11/12/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...