Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Ремонт квартиры

17.11.2015

Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. Опровергнуть эту крылатую фразу может только ответственный мастер, для которого качество и срок выполнения работы, не пустые слова. Разуется выбор материалов и технологий, по которым будут проводиться работы, остается за заказчиком. Кроме того, что он может озвучить и описать свои предпочтения, это все влияет на стоимость готовой работы. Заказчик должен обладать хотя бы минимальными знаниями о тех работах (материалах, технологиях), которые он будет оплачивать.

Очень много сказано о работах со стенами, потолком, сантехникой. Почему то ремонтным работам по полу уделяют меньше внимания. Точнее описаний покрытий (паркетная доска, ламинат, линолеум и прочее) достаточно, а вот о подготовительных работах говорят мало. Тем не менее, это очень важный процесс, влияющий на скорость работ, стоимость и предпочтения заказчика.

Достаточно популярной технологией является сухое выравнивание пола. Основным материалом выступает Сухая стяжка knauf , с помощью которой и происходит само выравнивание. Основной плюс этой технологии, это сроки. Нет необходимости ждать, пока стяжка высохнет. Покрытие можно укладывать сразу же, по окончании процесса. К тому же, этот способ подходит для людей, которые по каким то причинам не переносят частицы цемента в воздухе.

Не мене популярным является наливной пол , который так же подходит для укладки линолеума, ламината и доски. Пол выполненный по этой технологии более прочный, однако занимает сам процесс выравнивания больше времени. Тут есть определенные секреты, которые известны только мастеру, который проводит данные работы.

Следующий способ идеально подойдет любителям и сторонникам экологически чистых материалов. Все выравнивание пола, обеспечивает href="http://remont-pola.ucoz.ru/index/fanera_na_lagakh/0-119">Фанера на лагах , которая после этого может быть покрыта натуральной паркетной доской. Между фанерой и плитой укладывается эко изоляция, обеспечивающая сохранение тепла. Прочность пола можно усилить двумя слоями фанеры, однако для обычной квартиры, вполне хватает одного.

Все вышеперечисленные способы подходят для выравнивания пола как в многоквартирных домах (в том числе и новостройках), так и загородных поместьях. Клиенту необходимо выбрать технологию, опираясь на размер своего бюджета, предпочтения и сроки, за которые он хочет закончить работы. Все остальное сделает мастер.




Дата публикации: 17/11/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...