Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Сковородки для кухни

06.10.2015

Каждый день у нас начинается с мысли «а что же приготовить поесть?». Многие хозяйки любят экспериментировать. Готовить разнообразные блюда. Сочетать продукты, которые в принципе не сочетаются. Выпекать разные кондитерские изделия. Конечно, это занимает много времени, но не у всех оно есть. Для того чтобы облегчить труд хозяек были придуманы  различные бытовые приборы. Такие как холодильник, микроволновая печь, комбайн, мясорубка, кофеварка, хлебопечка, мультиварка, пароварка, яйцеварка, миксер, блендер, электрочайник, ломтирезка и так далее.

Приобрести бытовые приборы можно в любом  универмаге, например, купить холодильник в Евпатории можно в нескольких магазинах бытовой техники. 

Посуда так же играет большую роль в приготовлении пищи. Есть множество факторов, которые необходимо учитывать. Приобретая посуду на каждый день, стоит убедиться, что она безопасна, удобна и функциональна. В основном это касается посуды, в которых готовятся блюда, то есть сковородки, кастрюли, казаны, сотейники и так далее. Разумеется, тарелки тоже должны быть качественными и безопасными. 

Не многие знают, как выбирать посуду. Вот, например сковородки. Для хозяек важно чтобы сковородка была удобной и долговечной, чтобы еда не подгорала и не теряла свои вкусовые качества. Но ассортимент сковородок весьма велик и хозяйки теряются в их многообразие. В результате чего покупаются сковородки, которые приглянулись по внешнему виду, а не по качеству.

Не стоит спешить с покупкой. Для начала определитесь, какая сковородка вам нужна, и в  каких целях вы будите ее использовать.

Главное в сковородке – это материал, из которого она изготовлена. Как правило, это сковородки из алюминия, чугуна и меди. Сегодня особо популярны сковородки из легированной стали и изделия с антипригарным покрытием. Отличием между сковородками является дизайн, вес, удобство и долговечность.

Казанки и сковородки из чугуна отлично держат тепло. Такие изделия подходят для длительного приготовления блюд. Достоинством чугунной посуду можно отметить, то, что она легка в использовании, имеет антипригарные свойства и при правильном уходе может долго прослужить. Единственный минус – чугунные изделия тяжелые.

Алюминиевые изделия многие называют «одноразовыми», хотя они очень удобны. Медная посуда практична и удобна, но нуждается в максимальном уходе. Сковородки из легированной стали не вредят здоровью, и удобны в применении, но еда в них быстро стынет. Сковородки с тефлоновым покрытием являются фаворитами среди хозяек.

Покупая сковородки, обратите внимание на дно, оно должно быть толстым,  также не стоит приобретать слишком легкое изделие. Стандартный вес сковородки примерно четыреста пятьдесят грамм.

Лучшей «помощницы» чем качественная и удобная сковородка вам не найти. 




Дата публикации: 06/10/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...