Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

areajob.ru - аутсорсинг персонала в Москве

05.06.2015

Если раньше многие пользовались услугами кадрового агенства по подбору персонала, то сегодня уже существуют новые услуги, такие как аутсорсинг и лизинг персонала. Они стали востребованными на рынке труда, ведь отличаются достаточно немалым количеством преимуществ. Такое расширение сферы деятельности положительно сказалось на работе многих предприятий. http://areajob.ru - сайт, являющийся официальным ресурсом компании, которая предлагает эти и многие другие услуги. Работу она ведет в двух крупнейших городах России - Москве и Санкт-Петербурге. На рынке компания "area job" функционирует уже более шести лет, за которые она уже успела выбиться в лидеры рынка. Признание и благодарности были получены от большого количества компаний.

Уже упомянутые понятия "аутсорсинг" и "лизинг" стали отличными методами для поиска и трудоустройства. Принцип отличается от традиционных процедур, но эффективность их является очень большой.

Аутсорсинг персонала в Москве является особо актуальным. На такой спрос находится соответствующее предложение. По своей сути аутсорсинг - понятие, обозначающее привлечение компаний квалифицированного персонала для того, чтобы решать конкретные задачи. При этом ранее в трудовых отношениях работодатель и работник не состояли.

Формально данная процедура - подписание договора с определенной компанией, предоставляющей своего сотрудника или определенную часть персонала для временных нужд. Компания "area job" является одной из лучших на рынке. В составленных престижных рейтингах фирм, которые предлагают аутсорсинг и лизинг, данная организация идет на первых местах. Сфера деятельности профессионалов является достаточно разнообразной, так что заходите на areajob.ru и подбирайте персонал под Ваши запросы.

Лизинг персонала немного отличается от предыдущего понятия. Здесь официальным работодателем является определенное рекрутинговое агентство, заключающее договор с работником и платящее за него налоги и взносы. Сам же так называемый лизинговый сотрудник работает у того, кто возьмет его в аренду. Телефоны компании: +7 (495) 120-02-60 (Москва), +7 (812) 407-28-19 (Санкт-Петербург); юридический адрес: Москва, ул. Юровская, д. 92, офис 1.




Дата публикации: 05/06/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...