Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Фотокнига: красочная история в фотографиях

18.10.2014

Отличной альтернативой привычным альбомам для фотографий стали модные фотокниги. Их особенность заключается в нестандартной подаче, оригинальном стилистическом оформлении и очень интересному содержанию. В одной фотокниге можно описать фотографиями рождение ребенка, свадьбу или же просто подобрать яркие снимки с самыми восхитительными воспоминаниями. Услуга по созданию фотокниги является уникальной и не имеет аналогов ни заграницей, ни на территории России.

Как изготавливается фотокнига?

Заказчик должен выбрать тип оформления книги, который, по его мнению, наиболее точно подойдет к описываемому событию. Например, обложка может быть стандартной - из плотного картона, либо иметь тканевый верх и пластиковую основу.

Рассмотрев варианты оформления сан пикс фотокниги, а также ознакомившись с наиболее популярными стилями, подобрать достойный вид не составит труда.

Стоит отметить, что и размеры самой книги могут быть абсолютно разными. Это позволяет делать небольшие издания с детскими фотографиями или же большие альбомы с фотографиями путешествий.

Тематика, которую желает осветить клиент в своей фотокниге, также очень важна. Рекомендуется подбирать снимки согласно тому событию, которому посвящается альбом. Это может быть подборка воспоминаний с отличного отдыха, альбом с корпоративной вечеринки, свадебный или юбилейный альбом. Вариантов достаточно много, следует лишь проявить фантазию и сделать качественную подборку.

Размещение фотографий производится после согласования с клиентом. В частности санпикс фотокниги могут быть наполнены большими снимками или же целыми коллажами, плавно переходящими один в другой. Такое оформление наиболее выгодно ввиду возможности организации книги с наиболее полным содержанием.

Нанесение выбранных материалов производится на качественную фотобумагу. Она прослужит в течение долгих лет и кроме того способна стать настоящей семейной реликвией. Дополнительно к альбому можно заказать специальный футляр. Он защитит фотокнигу и позволит хранить ее настолько долго, насколько это возможно.

Некоторые особенности изготовления фотокниги

При заказе фотокниги рекомендуется получить полную консультацию у специалиста компании. Именно это позволит оградить заказчика от возможных проблем.

Например, необходимо помнить, что при печати учитывается и скрепление страниц, и их расположение друг относительно друга. Поэтому с особенной тщательностью нужно подготавливать материалы, которые станут содержанием сан пикс фотокниги.

Одинаковые размеры всех имеющихся фотографий и учет их количества для создания полноценного издания также особо важны. При несовпадении размеров возможно нарушении целостности изложения.

Необходимо помнить, что фотокнига сможет стать настоящим достоянием семьи. Поэтому качественная проработка всех нюансов, а также помощь специалиста помогут создать настоящий альбом с историей в фотографиях.




Дата публикации: 18/10/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...