Версия для печати

Качество и практичность на службе красоты

15.07.2014

Когда мы выбираем сумку, то в первую очередь обращаем внимание на три момента:

  • качество материалов и исполнения;
  • практичность и вместительность;
  • внешний вид и стиль.

Конечно мы обратим внимание и на бренд, так как всем известно, что именно брендовые вещи сочетают в себе все три параметра наилучшим образом.

В театр или за покупками?

Любую вещь, которую мы хотели бы найти и приобрести, в первую очередь мы выбираем по внешнему виду. Это первое, что бросается в глаза. Множество форм и расцветок, разнообразие применяемых для изготовления материалов и качество исполнения швов существенно влияет на наш выбор.

Стоит ли говорить о том, что купить сумку Шанель и взять ее с собой на тренировку – это, как минимум, нелепо? Поэтому существует еще одно правило подбора аксессуаров – соблюдение единого стиля со всем остальным создаваемым образом.

Внешний вид сумки и соответствие общему стилю могут как подчеркнуть Ваш образ, так и разрушить его. Поэтому стоит уделить этому вопросу пристальное внимание.

А поместится ли слон?

Второй немаловажный фактор выбора сумки – это ее практичность. здесь выбор зависит от назначения сумки и того, что планируется в ней носить.

В комплект к вечернему платью подойдет изящный клатч или миниатюрная сумка-конверт, куда поместится помада, расческа, зеркальце, носовой платок, мобильный телефон и наличные. Если собираетесь в дальнюю дорогу, то обратите свое внимание на сумки в стиле саквояж с большим внутренним отделением. Так же для поездок подойдут и рюкзаки со множеством внутренних и внешних кармашков для необходимых в дороге мелочей. А на деловую встречу захватите строгий классический портфель или «папку», где удобно разместятся документы, блокнот, планшет и другие аксессуары. Для повседневного ношения, когда с собой необходимо захватить самые нужные вещи (все то же, что и на светскую вечеринку и плюс деловая встреча), вполне подойдут вместительные и сдержанно-стильные сумки Хермес.

Ниточка к ниточке и готов шедевр

Фасон понравился, вместительность отличная. А что же с качеством? И вот тут мы начинаем придирчиво осматривать каждый шов, пробовать качество материала на ощупь, застегиваем и расстегиваем молнии и другие застежки. И во время всего этого задумываемся о том, насколько долго нам прослужит данный аксессуар. Ведь именно от качества исполнения и используемых материалов зависит срок службы изделия. Ни для кого не секрет, что брендовые вещи более долговечны, например, сумки Прада. Интернет магазин компании не только предлагает большой выбор женских сумок, но и порадует приятными ценами.




Дата публикации: 15/07/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...