Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Свадебное платье: идеальный наряд для идеальной невесты

24.10.2013

Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее свадебное платье было самым нарядным, самым красивым, подобно наряду королевы или принцессы из любимой сказки. Разнообразие свадебных нарядов в современных салонах и бутиках приятно удивляет, ведь каждая невеста сможет подобрать для себя идеальный образ со всеми прилагающимися аксессуарами. Однако не все девушки выбирают платье в свадебном салоне, предпочитая создать свою собственную модель и воспользоваться услугами индивидуального пошива. Такой свадебный наряд будет поистине уникальным, оригинальным, эксклюзивным, неповторимым и самым любимым.

Все по плану

Выбирая индивидуальный пошив свадебного платья, следует тщательно подготовиться к такому ответственному и серьезному мероприятию. Можно пройтись по магазинам и бутикам, где выставляются на витринах платья свадебные пышные, чтобы родить в своей душе вдохновение к творчеству и созданию настоящего свадебного шедевра – платья. Такой наряд будет неповторимым, дизайнерским, а главное – самым лучшим, идеально подходящим невесте, сшитым специально для нее.

Как же подойти к этому делу? С чего начинать? Наверняка, в голове уже есть парочка интересных задумок для пошива своего самого ценного наряда. Во-первых, следует учитывать физиологические особенности и комплекцию своей фигуры. Именно этот фактор является основополагающим для разработки эскиза и проекта будущего свадебного платья.

Наряд невесты должен не просто быть красивым и ослепительным, но делать ее образ поистине королевским, подчеркивая все достоинства фигуры, скрывая мелкие недостатки и изъяны, делая образ девушки неповторимым и божественным.

Рождение идеи

Планировать пошив свадебного платья следует заранее, за несколько месяцев до свадьбы, чтобы каждая деталь образа была продумана и идеально выполнена. Если не хватает собственной фантазии, можно заручиться поддержкой журнала моды, ведь в каждом издании предлагаются интересные вариант фасонов различных платьев, не только свадебных, а приглянувшуюся модель можно использовать как базовую основу для пошива своего свадебного платья, изменяя немного длину, вырез, наличие декораций, цвет, фактуру подобранной ткани. Так и получится свой оригинальный шедевр, который предстоит надеть на церемонию бракосочетания и покорить гостей, а главное – жениха, своей романтичностью, нежностью и красотой.

Дата публикации: 24.10.13




Дата публикации: 24/10/2013


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...