Версия для печати

Подбор домашнего персонала

23.09.2013

Присутствие в доме повара, гувернантки или помощницы по хозяйству уже давно не диковинка, а норма современной действительности. Многие женщины стремятся сделать карьеру, развивают свой бизнес, занимаются творчеством – все эти дела непросто совмещать с бытовыми хлопотами, да, собственно, и ни к чему, если можно доверить часть ежедневных забот наемному персоналу. Это цивилизованное решение позволит избежать ситуации, когда из-за нехватки времени женщина вынуждена «разрываться» между работой и домом.

К слову сказать, помощники по хозяйству нужны не только женщинам. Современные холостяки не меньше занятых леди заинтересованы в том, чтобы в их доме поддерживалась чистота, были закуплены необходимые продукты питания и вовремя приготовлен вкусный ужин.

Как же найти лучшую помощницу по хозяйству? Разумным решением будет обратиться в специализированное агентство «Самое важное», подбор домашнего персонала здесь осуществляется на профессиональном уровне. Все кандидаты проходят строгий отбор и для собеседования с потенциальными работодателями рекомендуются только те, кто максимально соответствует заявленным требованиям. Предварительно соискателей проверяют на благонадежность (отсутствие криминального прошлого, негативных отзывов от предыдущих хозяев и т. п.) и компетентность.

Домработница как минимум должна знать, как обращаться с разными видами бытовой техники и иметь навыки комплексной уборки помещения. Обязательно наличие таких личных качеств, как честность, порядочность, доброжелательность, неконфликтность, трудолюбие. Лояльное отношение к выполняемой работе приветствуется.

Выводы о кандидатах формируются специалистами агентства по подбору персонала «Самое важное» на основе заключения психолога, впечатления от личной беседы, после проверки личных данных и рекомендаций от прежних работодателей. Именно для того, чтобы минимизировать возможность ошибки и предложить потенциальным нанимателям оптимальный вариант проделывается колоссальная работа и учитывается целый комплекс важных факторов.

Специалисты агентства по подбору персонала «Самое важное» делают все для того, чтобы каждому обратившемуся подобрать лучшую домработницу, с которой будет комфортно сотрудничать долгие годы. Такой подход бесценен, ведь речь идет о чужом человеке, который должен органично войти в ваш дом.

Дата публикации: 23.09.13




Дата публикации: 23/09/2013


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...