Синодальный отдел по делам молодежи РПЦ

Версия для печати

Тверская молодежь готовится к "Селигеру"

22.07.2014
Источник информации: Синодальный отдел по делам молодежи Русской Православной Церкви
Адрес новости: http://sinodm.ru/news/regional/1716/



В Осташковском районе продолжается работа международного образовательного молодежного форума "Селигер". К участию в четвертом форуме сейчас готовится тверская молодежь - представители молодежных отделов Тверской и Кашинской, Ржевской и Торопецкой, а также Бежецкой и Весьегонской епархий.

Традиционно на "Селигере" проходит православно-ориентированная смена, и в этом году она носит название "Духовные основы России". Главные организаторы смены - "Росмолодежь" и Синодальный Отдел по делам молодежи Русской Православной Церкви.

Каждая епархия Тверской митрополии готовит к этой смене своих делегатов - самых активных православных общественников. На "Селигере" у ребят будет возможность презентовать коллегам из других регионов свои проекты (в Тверской митрополии и Тверской епархии в частности, реализуются уникальные проекты, такие, как Православный волонтерский центр) и позаимствовать опыт своих коллег. Форум полезен для молодых людей тем, что на нем царит неформальная обстановка, созданы все условия для свободного общения. Для отдела по делам молодежи Тверской епархии, как динамично-развивающейся структуры, вопрос участия в "Селигере", главной молодежной площадке России, был решен, и подготовка к форуму началась задолго до его начала. О том, что полезного найдут для себя на "Селигере" тверские ребята, какие идеи они будут реализовывать на Тверской земле, будет известно после закрытия смены, 10 августа.

Пресс-служба ТЕОДМ


Все новости раздела




Другие новости раздела:

Небольшой рассказ о Епархиальной молодежной добровольческой службе из Санкт-Петербурга ...
Мероприятие состоялось в актовом зале Свято-Серафимовской церкви г. Кирова ...
С поздравительным словом ко всем обратился глава города Кирова Владимир Быков ...
Организатором соревнований выступил Отдел по работе с молодёжью Владимирской епархии ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...