Синодальный отдел по делам молодежи РПЦ

Версия для печати

Молодежь самовыразилась на «Вечере свободного пера и ноты»

21.11.2013
Источник информации: Синодальный отдел по делам молодежи Русской Православной Церкви
Адрес новости: http://sinodm.ru/news/regional/1357/



10 ноября 2013 года в молодёжном культурном центре Твери прошёл музыкально-поэтический вечер, который был организован тверским православным молодежным клубом «Сеятель» и клубом искусств ТвГТУ«ДЕКАДЕНТ».

Предыдущий вечер проводился в 2012 году, имел успех у творческой молодежи, и организаторами было принято решение традицию продолжить. 

В мероприятии приняли участие молодые тверские поэты, которые порадовали зрителей своим стихотворным творчеством, и Love-Rock группа«Калоши счастья».

Особенно запомнились выступление диакона Евгения Некрасова и его песня «Возьми меня в небо» и выступление индийского студента из медакадемии Арпита Гупты (песни на одном из языков Индостана).

Группа «Калоши счастья» выступала в этот раз в неполном составе, но, тем не менее, подарила слушателям массу положительных эмоций своими незатейливыми песнями «про жизнь» и «про любовь».

Сейчас, в наше время, когда люди разобщены, и реальному общению предпочитают виртуальное, важно дать возможность людям встретиться, посмотреть друг другу в глаза и поделиться своими мыслями и переживаниями, облеченными в стихотворную форму.

Тёплая атмосфера вечера никого не оставила равнодушным, и каждый побывавший на нем ушел домой хоть чуточку, но духовно богаче.

Алексей Андреев, руководитель тверского молодёжного православного клуба «Сеятель»

Фотографии

  • Все новости раздела




    Другие новости раздела:

    Небольшой рассказ о Епархиальной молодежной добровольческой службе из Санкт-Петербурга ...
    Мероприятие состоялось в актовом зале Свято-Серафимовской церкви г. Кирова ...
    С поздравительным словом ко всем обратился глава города Кирова Владимир Быков ...
    Организатором соревнований выступил Отдел по работе с молодёжью Владимирской епархии ...

    Популярное

    Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...