Синодальный отдел по делам молодежи РПЦ

Версия для печати

Православная молодежь Вологодской области помогает детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию

03.07.2013
Источник информации: Синодальный отдел по делам молодежи Русской Православной Церкви
Адрес новости: http://sinodm.ru/news/regional/1075/



   

В июне 2013 года православное молодежное объединение храма Рождества Христова города Череповца «Вифлеемская звезда» провело ряд благотворительных акций для сотрудников и детей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Альтаир», расположенного в поселке Шексна Вологодской области.

20 июня православная молодежь из объединения «Вифлеемская звезда» организовала для детей благотворительный концерт, приуроченный к празднику Вознесения Господня. Православный хор «Фимиам» Череповецкого благочиния исполнил ряд духовных и русских народных песнопений, порадовав детей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию.

24 июня состоялась очередная встреча ребят из череповецкого объединения православной молодежи с детьми и сотрудниками реабилитационного центра, в ходе которой участники передали детям большое количество игрушек.

В рамках встречи секретарь епархиальной комиссии по защите общества от зависимости от психоактивных веществ диакон Кирилл Киселев провел беседу с сотрудниками реабилитационного центра о вреде употребления алкоголя и наркотических средств в подростковом возрасте. Он рассказал о сложившейся сегодня в России ситуации с употреблением психоактивных веществ среди детей и молодежи, а также ответил на вопросы работников социально-реабилитационного центра.

Фотографии

     

     

     

     

Другие новости раздела:

Небольшой рассказ о Епархиальной молодежной добровольческой службе из Санкт-Петербурга ...
Мероприятие состоялось в актовом зале Свято-Серафимовской церкви г. Кирова ...
С поздравительным словом ко всем обратился глава города Кирова Владимир Быков ...
Организатором соревнований выступил Отдел по работе с молодёжью Владимирской епархии ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...